测试纸多久能测出怀孕呀,月经没来差不多10左右了,这个时候能用早早孕测了吗?

其他答案
可以了哦,大卫最早就可以在同房10天后用晨尿进行检测,平常姨妈规律的话也可以在下次来之前2-4天测下看哦,祝好孕
通常情况下,月经推迟一周之后,就可以用,早早孕试纸来测一下了,如果出现两条杠就是怀孕了。
亲,,现在可以得,月经推迟一星期就可以测试出来的,晨尿比较准确的,祝好孕