月经后几天排卵呢?我是8月30日的月经,一般月经都是7天左右,那排卵是在什么时间呀?

其他答案
月经规律的情况下,从月经的第一天往前推14天即为排卵日,排卵日前5天,后4天,加上排卵日当天,共10天,称为排卵期。如果月经不规律,或者想要找到更为准确的排卵时间,可以使用金秀儿排卵试纸或者半定量排卵试纸进行监测,好孕几率会比较高哦
这个因人而异的哦,要根据每个人的周期来推算的,你可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦
通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天后4天是排卵期的。