宝宝晚上用纸尿裤好吗?还是用纱布呀,我婆婆不想让用纸尿裤说晚上用不好?

其他答案
不是的你婆婆说让你给宝宝用纱布么- -,那你婆婆觉得纱布透气性好,可是它吸附性弱啊,而且纱布那么糙,还伤皮肤,宝宝皮肤那么嫩,纸尿裤选择透气性好的,德国紫帮最好啊,秒杀一切纸尿裤,真的是超瞬吸超透气超薄,我家现在就开始用了,我在国际吗咪上买的,正好满500包邮,从德国直发过来,纸尿裤和辅食凑个单,还挺方便的。
纸尿裤只是方便大人而已,也不是说不好看你买那个品牌的而已。 纱布的话也有好处和坏处得,首先用纱布的话晚上大人要起床换个三 四 次也是正常的 但是如果万一大人一时忘了起来换纱布的话小孩很容易着凉。所以本人还是觉得纸尿裤好点
宝宝太小的话还是用纸尿裤好。这样子方便,孩子也不受罪,用纱布还是白天用吧
亲,晚上最好用,纸尿裤比较好,如果用纱布的话,宝宝拉了尿,之后没有,赶紧换掉的话,容易导致宝宝着凉的现象