宝宝脸上长湿疹的原因是什么呀?有没有什么药膏涂了可以快速消退呢?

其他答案
平时可以多给孩子用些金银花水来洗澡,保持室内通风,或是用些婴宝护肤霜来擦
宝宝长了湿疹先要知道得湿疹的原因,是过敏还是热。还有母乳喂养的麻麻不吃鱼、虾、蟹,可以给宝宝抹贝安宁萱安益肤霜,宝宝三个月大的时候也起过能理解你的心情,但是用过的产品里就属贝安宁萱安益肤霜最有效了,治好了以后也没反复