月子期间能刷牙吗?不知道刚刚生完宝宝的女人到底应该要怎么做月子呢?

其他答案
你好月子期间是可以用温水,然后很很软的,牙刷来进行刷牙的,然后月子期间不要碰冷水。不要吃凉性的食物辛辣的都是不能吃的饮食尽量清淡一些
可以啊,坐月子期间刷牙可以用软一点的牙刷或者是牙子用的牙刷都可以,还有刷牙用的水要温开水。
宝妈 我觉得还是不要刷牙为好 因为产后脱钙会导致全身关节骨质暂时疏松,牙齿根部也属于微动关节,刷牙会引起牙龈的松动。
宝妈坐月子期间是可以刷牙的,但是要用那种产妇专用的牙刷软毛的那种,坐月子期间不要吃辛辣刺激性的食物,不要碰凉水