宝宝头发黄怎样回事?宝宝生出来头发还挺黑,现在越长越黄了。

其他答案
你好,孩子头发发黄,是有缺乏维生素的情况的。给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡的,可以多吃黑芝麻,黑豆,用生姜水洗头都是挺好的。
让宝宝的头发越来越黄的情况下有可能是缺锌的原因造成的,平时一定要多吃一些含锌的食物。
宝妈,如果宝宝头发长的不好,可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查,看看是不是缺锌?