孕妇能吃蜂蜜加柠檬吗?我最近没什么胃口,听说这个吃了很开胃。

其他答案
孕妇可以吃蜂蜜加柠檬的边长,多吃些清淡的食物,注意多休息注意,少吃多餐
不可以吃的,建议分开一段时间吃的,饮食多样化了。孕期可以喝些蜂蜜水的,有助于缓解便秘还可以促进食欲了。
亲,可以的,怀孕期间可以喝蜂蜜水,蜂蜜水可以缓解便秘和苏打水的话是缓解孕吐的
你好怀孕期间如果出现便秘的情况下是可以适当的吃点蜂蜜加柠檬的,有利于缓解一下的,但是不能一次性吃太多的。