怀孕感冒咳嗽吃什么药?怀孕了好多药都不敢乱吃,宝妈们都吃什么?

其他答案
孕期感冒咳嗽是不可以吃药物的。对身体不好的。严重的可能会应胎儿的发育了。
亲你好,怀孕后感冒咳嗽最好不要用药,可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,慢慢会好的。
亲,一定要多喝温开水,吃点儿水果蔬菜,然后熬点儿冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的
你好!怀孕期间是建议不吃药的,可以煮点姜汤水喝喝,多喝点水开水。
怀孕期间感冒咳嗽的情况下最好不要吃药,可以多喝点冰糖雪梨水来缓解一下比较好的。
您好,怀孕了最好不要吃药,可以多喝水,多吃蔬菜和水果,煮生姜红糖水,这是驱寒,治感冒