胎儿37周脐带绕颈两圈怎么办?检查后说脐带绕颈,我好担心会影响顺产。

其他答案
这个没事的定期做检查的看看胎儿的情况了。一般是否可以顺产也是看情况来判断了。
你好,宝妈,胎儿37周脐带绕颈两圈是可以顺产的,不过要配合好医生。
领导先别担心,有可能宝宝会热晕晚期,自己照出来的,只要宝宝健康,顺其自然就好
怀孕37周脐带绕颈两圈的情况下也不用太担心的,胎儿在肚子里面还要活动有可能会绕回来的,期间一定要多注意胎动的。
胎儿37周脐带绕颈两圈没事的,这个不影响顺产的。只要宫缩有力,产程快就没有问题。