备孕期间要注意什么?我打算今年内要孩子,现在已经和老公在备孕了。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,调理好身体吧
备孕期间,男的就要戒烟戒酒,女的一定要吃上叶酸注意营养均衡就可以了
备孕期间应该做个详细的检查的,可以吃些叶酸片的。有助于健康了。备孕保持的好的心态也很重要了。
宝妈 在孕前三个月 就要开始吃叶酸了 还有这几个月一定不要抽烟喝酒 老公也是一样 多运动 组好准备 放松心情就好了 可爱宝宝一定会早早到来的