胃里难受想吐吐不出来怎么办?怀孕15周,最近吃什么都想吐,正常吗?

其他答案
这个应该多注意保暖了。胃口不舒服的是妊娠反应了。少吃多餐就可以了。我孕期也是这样的,不影响健康了。
你好怀孕期间是会出现胃难受呕吐的现象,这个时候可以适当的少食多餐多喝水来缓解一下比较好的。
亲,这是正常的早孕反应,尽量少吃多餐,可以吃点面包片,土豆片,喝点苏打水,平时不要总闷在家里,多出去呼吸呼吸新鲜空气,都是缓解孕吐了