剖腹产60天恶露还是不干净,这样正常吗?宝妈你们会这样吗?都来说说

其他答案
你好,一般产后20天就会恶露排干净的,是需要看看医生,进入身体检查的,应该是有子里没有恢复好的,可以喝生化汤来促使恶露排出的。
剖腹产60天恶露还没有干净,可以具体到医院做个详细的检查的,如果确实没有流干净,还得需要清宫的
一般一个月就会干净的,都2个月了,你应该去妇科检查一下的,看看具体的情况了。有问题多问问医生了。
那你还是赶紧去检查一下看看吧,这个有可能是子宫还没有完全恢复好的原因