新生儿黄疸怎样晒太阳?宝宝黄疸偏高,医生说多晒太阳,我不懂怎样晒太阳

其他答案
新生儿黄疸值高的话,如果比较严重,那么可以吃点药的,可以辅助晒晒太阳的 晒太阳就要在外面直接给宝宝晒太阳都不可以隔着玻璃的
每天固定时间晒太阳了。遵医嘱来治疗就可以了。没有太多的要求了。过一段时间就可以退的哦。晒太阳时间不要太久了。
您 好,可以让宝宝在窗户下有阳光能照射的地方,晒太阳,不要让宝宝直接