中国宝宝喝什么奶粉好呢?之前看到报道说国外奶粉不适合宝宝,想知道可以喝什么奶粉呢?

其他答案
最好是喝国产的奶粉就可以了,我家宝宝一直喝雀巢的奶粉,感觉还可以的,吸收也比较好的
奶粉无国界哈,我们就喝的是国外的,国产奶粉问题太多了不敢喝,你可以试试国外的有机奶粉,像百慧妈妈旗下的安吉兰德就挺不错的,清淡不上火
不会不适合啊相反我感觉比国内的好,我家宝宝之前吃过没的一直上火便便也不好现在喝德国爱他美不仅体检医生都说发育的很棒而且没上过火便便都很正常一天一次
宝妈 我家小宝宝一直喝雀巢能恩牌子的奶粉,感觉挺好的,而且味道比较清淡,不容易上火