空腹喝蜂蜜水治便秘吗?我怀孕了总是严重的便秘,这样能治疗吗

其他答案
空腹喝蜂蜜确实有助于治疗便秘,但是孕妇不能喝太多,可以空腹吃开水
怀孕更不能空腹喝哦,你可以先喝点水然后再喝,或者晚上喝点润肠通便的,平时还应该清淡饮食,多喝水
亲,便秘的话可以每天早上空腹喝杯淡盐水,吃点儿香蕉,火龙果,苹果,都是缓解便秘
每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水可以治疗便秘,多吃粗粮,多吃高纤维素的水果和蔬菜。饮食要清淡。