宝宝40多天脐带还不掉怎么办?宝宝到现在脐带还没掉,有天天给擦酒精的,没有脓什么的异常。

其他答案
你好,如果没有什么异常,宝妈就别急,由于每个人的体质不一样,他肚脐康复的也不一样,有的刚出生七天就掉了,像我家宝宝半个多月才掉,等他自己长好,宝妈千万不要拔苗助长 。
您好,这种情况最好带宝宝去医院让医生给处理一下就好了。宝宝的肚脐儿一定要保持干燥
宝宝40多天了,脐带还不掉的情况下是可以给宝宝用医用的酒精擦一擦,有利于快速脱落的。