正常宝宝几个月会说话,你们有什么好注意吗,这样的情况,我方寸不乱啊。

其他答案
宝妈 这个因人而异的 有的宝宝很糟就能说话 有的很晚 都几周了才回 跟人的发育水平和环境影响有关的
一般的宝宝都是一岁左右开始学讲话的,如果迟点也没关系,因为有的宝宝说话是比较晚的。
你好,有的宝宝体质不一样,他说话早晚也是不一样的,有的宝宝七八个月就回叫爸爸妈妈了,像我们家宝宝一岁了还不会叫,宝妈可以多教教孩子,多引导引导他。