孕妇便秘出血怎么办好,怀孕25周最近几天大便带血是上火导致的吗,平时应该注意些什么?

其他答案
那你现在可以尽量的吃一些新鲜的瓜果蔬菜,香蕉还是比较好的,多吃含纤维比较多的东西
你好,在怀孕期间便秘出血的话,有可能是因为上火导致的,可以喝点菊花茶或者是绿豆汤下火,饮食要清淡。
怀孕期间要注意饮食清淡一点吧,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。你可以多喝水,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物吧。