儿童补钙吃什么钙片好?宝宝最近黑夜总磨牙,想给他补补钙呢。

其他答案
那你可以买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种采用进口牛初乳,而且搭配钙元素,坚持补充对孩子的骨骼发育、免疫力均有帮助,赶紧补起来。
我们吃的纽曼思维生素D3,能促进钙吸收帮助骨骼和牙齿发育
宝宝缺钙可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒,平时多给宝宝吃鸡蛋、牛奶、坚果、动物肝脏、核桃等。
我家宝宝开始补的时候是吃的迪巧的碳酸钙感觉还是可以的,可以结合鱼肝油一起来吃效果更好
亲,要给宝宝补钙你,可以选择迪巧颗粒,进行补钙效果不错,你可以去药店里买来给宝宝吃吃看。
你好,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,补钙效果挺好的,平时多给宝宝吃点儿含钙高的食物,补充鱼肝油促进钙质的吸收,多晒太阳比较好的