宝宝拉绿色便便的原因是什么呢?我家宝宝八个月大了,今天开始拉绿色的大便。

其他答案
宝宝,那绿色的便便说明消化有问题,消化不良了可以吃点儿益生菌,调节肠胃
宝宝大便绿色也有可能是肚子着凉或者消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖,平时不要给宝宝吃生冷食物
宝宝可能是身体着凉了消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水吧,母乳喂养的话要注意饮食清淡一点了。
一般是消化不好吧,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。多吃点好消化的食物,注意保暖,给宝宝多喝水。