10个月宝宝半夜哭闹什么办?最近晚上老是哭闹,已经影响到睡眠了,是身体不舒服吗?

其他答案
10个月的宝宝哭闹可能是吓到了,也有可能是缺钙引起的哭闹了。最好是带宝宝做个详细的检查的,看一下具体的情况了。
可以给宝宝检查一下,是不是有不舒服的地方,或是衣服勒到宝宝啦,如果都派出了那可能就是在闹觉
如果宝宝最近经常这样的话,可能是吓到了,你给宝宝喝点小儿七星茶,看看先观察几天