贫血严重吃什么补血好?怀孕5个月了,今天去体检说我贫血严重,有跟我一样的吗?

其他答案
贫血严重是可以遵医嘱来调理的,可以吃那种孕妇专门的药物的,我孕期就吃了。是医生开的,用着比较放心了。
孕期贫血是很常见的,一般早发现是很容易补上来的,但是你已经是严重的贫血了,要及时补才行,不然对宝宝发育影响是很大的,对智力也有影响,你可以吃铁之缘片补,我孕期贫血就吃这种补的,效果确实不错,严重贫血的还可以吃维生素C一起,吸收会更好一些。
宝妈可以喝保灵孕宝营养液, 孕期补血的,我同事孕期贫血喝的这个,她说很不错,现在我也在喝
亲,怀孕了,就不方便药补了,最好选择食补,多吃红枣花生枸杞
亲,如果贫血严重的话,你可以在医生指导下,吃点补血片进行补血效果会更好一点,平时也可以多吃鸡蛋,猪肝,菠菜进行补血
贫血的话,可以让大夫开点补血的药,然后再吃点动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,都是补血的