早孕反应什么时候开始?我发现有些人会早孕的,我想知道早孕的反应是什么时候开始的啊?

其他答案
每个月妈妈都是不一样的呀,有些是没有孕期反应的,顺其自然就好咯太担心的
不一定的哦。有的准妈妈还没有早孕反应了。我是孕1个月的时候有早孕反应了。保持的好的心态也可以缓解早孕反应了。
亲,既然是早孕肯定是比较早出现的怀孕反应,但每个孕妇又都不一样,早的可能一周就有反应了
你好一般都是一个多月开始的不过也有没有反应的这都是正常的情况哦
一般在怀孕六周的时候开始出现孕吐反应到怀孕十二周左右的时候孕吐反应会逐渐减轻并结束的。