新生儿喝飞鹤奶粉好吗?市面上奶粉牌子种类太多了,安全问题也很多,不知道选哪款比较适合自家宝宝。

其他答案
新生儿是可以喝飞鹤奶粉的,对身体有好处的,建议你还是给孩子买1段的配方奶粉的,小宝宝都是需要喝配方奶粉的。
其实二可以和飞鹤奶粉的飞鹤奶粉还是很不错的,因为我家宝宝喝的就是飞鹤的奶粉
其实无论是哪一种奶粉,我个人觉得这个只要适合你们家宝宝就好,如果宝宝没有腹泻或者上火情况就可以了
我家宝宝就是喝的飞鹤的奶粉,我觉得还可以,喝的就是飞鹤飞帆系列的。
你好新生儿最好是先喂些奶粉等下奶了一定要让宝宝吃母乳的初乳啊
新生儿喝飞鹤奶粉是可以的。飞鹤奶粉还是很不错的。中国的名牌奶粉,没有负面新闻。
宝妈,飞鹤牌子奶粉挺好的,而且口碑也挺不错嘞,可以给宝宝喝,不容易上火的