月经干净第几天排卵期?现在正在备孕期,但是月经都过去10多天了还是没有怀孕都是在排卵期受孕的啊。

其他答案
亲,一般是在排卵期同房可以提高怀孕的几率,你可以平时观察一下你的白带如果有白带拉丝的现象的话,这个时候同房就可以怀孕的
一般来说,月经干净后的第七天开始,就是排卵期,你可以选择在几天进行同房,受孕的几率会高一点。
一般月经过后两个星期左右是排卵期,你这种情况不好说,你可以买一个,排卵试纸测试看看