咳嗽有痰,痰多排痰困难,搅得小孩都瘦了,怎么办呀?

补充描述:患者信息:孩子5岁。相关症状:小孩咳嗽有痰,浓痰,咳嗽很厉害,咳嗽有痰才一个星期小孩瘦了一大圈。求助:我的小孩子5岁就是总咳嗽有痰,也不能好好吃饭,怎么办呀?

其他答案
孩子有痰,痰多排痰困难说明有炎症了,吃些易坦静口服液吧,我的小孩就用的这个治疗好的,这个易坦静口服液治疗咳嗽有痰的原理主要是通过促进支气管黏膜浆液腺分泌稀释痰液,促进排痰,这样就很快让病患感觉呼吸顺畅,还能够连续祛痰,它的草莓口味也是小朋友喜欢的。所以见效很快,这个能管用的,我就是一直用的,效果很快。
今年我咳嗽痰多排痰困难,上医院开的易坦静口服液,易坦静能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激呼吸道纤毛快速运动。自然也就促进排痰了,是草莓口味的,就喝了半瓶就好了,一天只用上两次,太方便了。
你好,最好还是给宝宝去看一下医生比较好,也可以弄一些冰糖雪梨来喝,也可以把橙子蒸熟来吃,最好是喝一些药物来治疗一下哟。