孕妇怀孕多久开始补钙的呢?怀孕之后朋友说要注意补钙,就是不知道什么吃钙片。

其他答案
孕期的时候是可以多喝些水了。吃些虾皮汤可以补钙的,也可以孕中期的时候吃些钙片来补钙的,补钙效果也不错的。
一般怀孕三个月之后就可以开始补钙了,在怀孕期间所需要的个是比较多的,如果你不按时不该可能会抽筋
怀孕期间如果有缺钙的情况是可以进行补钙的,没有的话平时多吃点含钙的食物,或者是迟来的样就可以的
一般在怀孕三个月以后就可以适当的补钙了,可以吃迪巧钙片,钙尔奇宝灵孕宝这些都是可以的。
怀孕期间是需要做一个骨密度的筛查的,如果不缺钙的话,是没有必要补充钙片的。
孕妇怀孕四个月开始补钙的,钙片可以选择迪巧钙或是钙尔奇都可以的。安利的也行。