怀孕28周羊水少怎么办呢?孕期检查羊水偏少,担心会影响胎儿发育了。

其他答案
可以多喝豆浆,羊水大部分都是喝进去的水变的哦,注意休息吧
可以多喝些水就能增加羊水了。羊水少可能会导致胎儿缺氧的,可能会导致胎动频繁的,很危险的,还是多观察的。
羊水少的话,要多喝汤水的,尤其是豆浆。还要少吃利尿的食物,像是冬瓜,西瓜之类的都要少吃
孕期间,如果检查的羊水比较少的话,这个你多喝些汤水,多吃水果,一般情况下后其实可以的吧?
你现在才怀孕28周羊水少的话,不用担心要多喝水,多喝一点有营养的汤。
怀孕28周羊水少可以多喝水来提升羊水量的。缺的太严重了就需要注入羊水了。