腹部左边疼是怎样回事啊?因为现在怀着宝宝呢,很担心会伤害到孩子,有时候疼的都脸色发白呢。

其他答案
腹痛严重就需要就医了。因为腹痛有很多种的,有的可能会影响到孩子的哦。最好是听听医生的建议了。
如果你在怀孕期间肚子疼的话,这种情况赶紧去检查,如果情况不好的话,可能会导致流产
腹部左边疼是胎儿活动时抻扯的,如果忍受不住可以到医院检查一下具体原因的。
亲,怀孕了肚子是会疼的,不要太过担心了,放心安胎静养吧,祝你好孕