产妇坐月子便秘怎么办?从生完宝宝之后上大号,每次去厕所都要蹲好久,有没有什么办法啊,真的好难受呢!

其他答案
可以喝些蜂蜜水的,产后运动少饮食不当可能会这样的,适当的喝些蜂蜜水有通便的作用了。
如果坐月子期间便秘的话,首先要注意不要吃那么多那种食物,要吃清淡点的食物,多吃水果蔬菜,多喝水
宝妈,你可以喝一点蜂蜜水,然后吃点香蕉,火龙果都是缓解便秘的水果可以用热水泡一下再吃,免得牙疼
你好宝妈最好是在粥里面放点香蕉是通便的要注意心情多喝水 才不会上火
平时注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,可有效的缓解便秘。
坐月子期间的话,这个最好还是多吃点新鲜的水果蔬菜,然后就是饮食,不要过于油腻,清淡一点就可以的