70天大婴儿吃什么能治好便秘?孩子两天没拉屎现在不怎么吃奶了,好急人。

其他答案
这个时期的宝宝是攒肚吧!不要吃什么东西,如果你是母乳喂养你可以吃点柚子来缓解哦,平时给宝贝顺时针按摩肚脐周围
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,如果是奶粉喂养的宝宝平时可以多喝水,母乳喂养的话就要注意一下饮食了。
母乳喂养的宝宝一般是不会出现比你情况的如果是奶粉喂养的话可以让宝宝多喝水!顺时针按摩一下肚子或者吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃的!