剖腹产怎样做月子是比较好的呢?朋友想知道有什么事情是要注意的?

其他答案
剖腹产的时候,坐月子期间一定要多喝一些黑鱼汤,这样有助于伤口的恢复。
刨妇产是不好养很多地方需要注意,不能用力,伤口需要恢复,不要吃过于补的食物避免上火,吃些利于排便的食物
剖腹产的话,住院的期间一定要多注意休息,注意护理伤口,多吃一些有营养的食物,这样身体才能恢复的比较快
剖腹产很伤身,所以要比顺产好好得补补。多吃补血的东西,吃黑鱼和鸽子,对恢复伤疤有好处,不要抱小孩,腹部不要用力。