3岁小孩大便干燥上火怎么办?我家小孩现在3岁大了,发现小孩大便干燥的又上火的,怎么办?

其他答案
这个跟宝宝的饮食习惯是有很大关系的,建议少给宝宝吃零食吧,少吃油腻煎炸的食物。多给宝宝吃水果还有喝水
先到药店给宝宝买清火宝,还有小儿七星茶颗粒效果都很好,专为宝宝设计的,平时可以给宝宝多喝点水,多吃水果,特别是香蕉,苹果,红薯,多吃蔬菜,都有效果的!
宝妈一定要给宝宝多喝水,可以煮点绿豆汤喝,那是下火的,然后吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的
你好,这个是上火引起的,平时不要呵呵孩子吃上火的零食,多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,可以给宝宝喝些下火茶,平时要给宝宝多喝热开水,如果宝宝大肠干也会导致大便干燥的,多喝水给大肠补充足够的水分粑粑就会软了。
给宝宝多喝水,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物和油炸食品,也可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,效果都不错的
宝宝出现大便干燥上火的情况,可以给孩子喝一些金银花露水去救火吧!