孕妇用药禁忌是什么?想知道孕妇感冒了,能吃药吗?如果吃了,会对小孩有什么影响呢?

其他答案
孕妇用药一定要看一下药的说明书,或者是遵医嘱的,如果感冒了,比较轻的话,那就最好不要吃药的,平常多喝水的,多注意休息,多吃清淡的食物,一般不会得宝宝有影响的
孕期感冒最好别吃药 多喝开水 实在挺不住就去医院找医生开药吃 不要自己乱吃药
孕期尽量不要乱吃药,有些药物会对宝宝发育造成影响,严重的会导致宝宝畸形,最好还是通过食疗来缓解,或者到医院检查一下,让医生开一些孕妇可以吃的药