宝宝脸上湿疹痒怎么办?宝宝9个月了,湿疹经常反复发作,是什么原因了?

其他答案
现在的天气太热了,平时要保持室内通风,注意休息,适当的用些金银花水来洗澡了,多观察情况
宝贝也长过了湿疹,给你说说我就不要给宝宝唔得太严了,有的湿疹就是唔得热出来的,而且宝宝长了湿疹洗澡的时间不要太长了,重要的是要着宝宝为什么起湿疹是过敏引起的还是其他的,麻麻也要忌海鲜,抹药就属贝安宁萱安益肤霜最好了