生二胎顺产的宝妈疼吗?请问请问顺产要具备什么条件,顺产好还是刨妇产好呢?

其他答案
你好,生二胎顺产各一胎是差不多的,在孕期就需要多走动走动,适量运动,晒晒太阳是有利于顺产的,在宫缩疼痛的时候是可以听听音乐,补充食物来缓解的。
生孩子不管是一胎还是二胎都会痛的呢,不过顺产肯定是比剖腹产好呢,恢复也快呢
你好,一胎二胎都疼,只不过心里面有一个心理准备,毕竟之前尝受过这种痛,最好是顺产啊,对孕妇的身体恢复跟胎儿的肺活量都有好处
顺产和剖腹各有各的优势和劣势。。但一般情况下能顺产还是尽量顺产,对小孩的身体和大人的恢复,都有好处的。。顺产要很多条件,首先宝宝得配合,胎位啊,羊水量啊胎盘条件啊等等的都要满足。。再一个大人要有好的条件,如盆骨条件啊会不会用力,呼吸啊有没有毅力体力坚持啊等等。。不管顺还是剖都会疼的。。不管头胎还是二胎肯定也都会疼的。。但是只要母子平安健康就是最好的了。。孕期吃好睡好。。多散下步。。祝好!
只要是能顺产的话,最好还是选择顺产吧,顺产对宝宝比较好的。顺产之后妈妈也比较容易恢复