生男生女计算方法有哪些?我现在怀孕了的,听说有生男生女计算方法的,有哪些的啊?

其他答案
你好,在孕期有好多看胎儿性别的说法的,不过好多都是不准确的,怀孕的肚型是圆的就是女孩,肚型是尖的就是男孩,一般在孕妇生男生女顺其自然就挺好的。
这个说明计算方法都是不科学的,最好还是要去医院做b超呢,找个熟识的医生问一下男孩女孩
你好,明天有各种各样看都行,看胎动,来判断男孩儿女孩儿个人感觉做比超最准确
这个是没办法计算的,一般做B超可以看的,不过医生也不会告诉你呀,男孩女孩都好的,只要健康就好了。