产后42天复查要钱吗?哪位朋友知道产后42天复查都检查什么呢?

其他答案
你好产后四十二天复查是要收费的一般就是检查产妇恢复情况,这个检查还是,要去的。如果有什么情况可以对症的调理一下
1、乳房检查 乳房健康出现问题,不仅影响乳汁分泌,也会影响到宝宝的健康。 2、子宫检查 产后检查主要就是了解子宫缩复的情况,看一看子宫内膜的情况,以判断子宫出血的原因。 3、盆底肌检查 产后盆底肌受损会造成阴道松弛,甚至出现阴道壁脱垂、膀胱脱垂、子宫脱垂等严重情况。
宝妈要测量血压、检查血液、体重,要钱的