小孩流鼻涕吃什么药?我家小孩流鼻涕的,我又不敢给什么药小孩吃的,吃什么药的啊?

其他答案
你好,孩子有流鼻涕的情况,是需要给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的。可以用葱白,红枣,红糖,生姜煮水给孩子喝的,是可以缓解孩子流鼻涕的情况的。
可以吃点那敏颗粒的 甜味的感冒药 多喝开水
宝宝可能是身体有点着凉了感冒了,要注意宝宝身体保暖。可以用两片生姜煲红糖水给宝宝喝吧,可以帮助身体祛寒的。
孩子轻微的流鼻涕是不需要吃药的,给孩子多喝水,多注意保暖,过两天自然就会好了
你好,可以口服利巴韦林,是抗病毒的。感冒都是病毒感染引起来的。多喝温水,多吃青菜水果,不要接触感冒的人,家里勤通风
可以熬点葱白水给宝宝喝 不需要吃别的药 如果没严重的话