什么时候开始补充叶酸?各位有经验的宝妈们,孕妇在什么时候开始补充叶酸好呢?

其他答案
您好!叶酸的服用时间一般从准备怀孕开始到哺乳期。能有效预防胎儿神经管畸形。如果您现在是属于孕期的也是建议及时服用0.4mg叶酸。等怀孕四个月以后可以增加补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
备孕时期就可以吃叶酸咯,吃到孕3个月!
备孕期就要开始吃,提前三个月开始吃,最好老公也吃,怀孕了还要吃三个月,怀孕后老公就不用吃了