各位亲,就是现在奶粉这么多,请问大家什么奶粉最好最安全?

补充描述:各位亲,就是现在奶粉这么多,请问大家什么奶粉最好最安全?

其他答案
恩,就是宝宝现在都快有1岁了,一直都在吃百慧妈妈旗下的蒙牛瑞哺恩有机奶粉,阿尔卑山高山有机奶粉,奶粉粉质很精细,质量也很好,正品。宝宝也很喜欢,还会一直给宝宝吃下去的。
宝妈,我家孩子喝的是雀巢能恩牌子奶粉,感觉味道挺好的,而且已经经过检测了绝对安全