孕32周b超要做多久?我现在怀孕了32周了的,我想要做b超的,那么做这个b超要做多久?

其他答案
大概10分钟到半小时
b超的时间一般都是不是很长的,也就几分钟的时间,不过最好是提前去挂号,因为医院都是比较挤的
这个不用很久的,到医院的妇产科开条缴费然后排队做就好了。关键是多喝水憋尿
亲,我觉得有必要去做一下,因为32周胎儿的结构形成,做一下可以更好的鉴别胎儿的畸形,很快几分钟就可以
比超时间会很快的,一般也就十分钟,或者几分钟就可以了,宝妈时间那么紧张吗?!
这个做B超就是几分钟的事情而已,很快的,影响也不会很大,所以楼主就放心吧,这个时候应该主要就是观察一下胎位问题吧