孕妇感冒嗓子疼怎么办?姐姐在我家住的时候不小心感冒还嗓子疼,该怎么办啊?

其他答案
孕妇感冒,嗓子疼的话就要多喝水,多注意休息,可以吃一些清淡的,水果的
多喝水,吃得清淡一点。 还有注意,千万不要吃冰糖镇梨,那对普通人来说是治咽喉痛的好方法,但你是孕妇,就不行了,那糖份可不是一般的高
没有关系,这个不要乱吃药哦,一般感冒是会自己好的,楼主这个时候可以多喝水,也可以喝一些雪梨水之类的,都可以
孕期的时候如果没有发烧的情况,是不需要吃药的,可以平时多喝水,注意饮食清淡