哺乳期护肤品哪个好?我想用哺乳期护肤品,不知道有什么牌子,有没有人给我介绍一下啊?

其他答案
哺乳期最好还是用孕妇专用的护肤品,因为宝宝要吃奶,孕期专用的不含激素,不会影响宝宝的奶水。
宝妈,我现在也是哺乳期用的是亲润牌子的,这个是纯植物的,哺乳期也可以用
我觉得哺乳期的时候,只要不是宝宝太小,事可以用普通的化妆品的我现在是在哺乳期,一直用平时常用的化妆品