母乳几个月后没营养了呢?就是宝宝吃母乳的,多久以后多久以后没营养了啊

其他答案
你好,其实母乳一直都是有营养的,再好的奶粉也比不上母乳的,就是渐渐的孩子大了以后宝宝要通过添加辅食来摄取更多的营养
如果母乳充足,喂到两岁都是没有问题的,没有说没有营养这个说法呢,只是如果母乳不够吃奶粉也是可以的
纯母乳喂养的宝宝在满六个月后就可以添加辅食了,六个月后母乳的营养已经不足够宝宝的全面发展了。