怀孕50多天b超检查什么?这个时候最主要检查什么?怎么看好不好?

其他答案
第一次去检查,要彩超,抽血,验尿,还有就是一般的常规检查,也不是特别多
孕期第一次B超主要是检查是否是宫内孕,是否是葡萄胎等
你好宝妈,这个时候的话,最主要就是检查有没有宫外孕,其他也没有什么的
这个时候的b超检查是为了检查胎儿是否在宫内孕育,是单胎还是多胎,还有胎牙胎心的发育的状况如何。