怀孕能不能吃羊肉狗肉,你们有听说过这样的说法啊,我好好奇啊。

其他答案
这个得看各地方的习俗我家是不能吃羊肉和兔肉,可以多出点儿牛肉,还有丰富的维生素
你好,可以适量的吃一点不易吃多,孕期多吃蔬菜和水果,注意休息!
怀孕期间不可以吃狗肉,因为狗肉太热气了,但是羊肉是可以吃的,因为羊肉有滋补的功效。
亲,怀孕期间可以吃羊肉狗肉的,但是不要一次吃太多,因为容易上火的