备孕期间男人吃叶酸吗?我自己买了叶酸回来吃,婆婆叮嘱说我老公也需要吃这个,有必要吗?

其他答案
在备孕期间男人是不需要吃叶酸,女人才要吃,这个主要是预防宝宝畸形和妈妈贫血的。
备孕期间男人没有必要吃叶酸的,因为吃的是平时吃的食物里面也含有一定量的叶酸的。
你好,有些人吃叶酸会月经不调的。所以备孕期间可以不吃的。怀孕都再吃就好了
你好宝妈,跟人之间的话,男人和女人都不是可以吃叶酸的, 这样子会更好一些