两个月婴儿哭闹怎样哄啊?宝宝这么小也听不懂说什么,逗他也不怎么会笑,要怎么哄的不哭啊?

其他答案
你好,孩子有哭闹的情况,是需要看看是不是有肚子涨,或者是要拉,要尿的情况的,可以多安抚安抚孩子,多抱抱的,也可以给孩子按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
你好,宝马要先找出宝宝哭闹的原因,是没吃饱还是拉大便了,你给他尿裤换换他会不会舒服一点,找对原因就可以了。
两个月的宝宝哭闹估计是尿了或者是饿了,基本上就是这些,你可以仔细的检查一下
这个尽量的多安抚孩子,和孩子多说话都是可以的,主要还是要有耐心的。
你好两个月的宝宝哭闹的情况下,看看宝宝是不是饿了尿了的原因造成的,也有可能是缺钙的原因造成的。