请问哺乳期的女人能吃辣吗?我真的很想吃辣啊,怀孕期间不让吃我就认了,生完了能吃了吧

其他答案
母乳的妈妈怎么可以吃辛辣的人,这样宝宝容易上火的,注意清淡饮食,多喝水
你好,哺乳期吃辣容易上火。宝宝喝奶会便秘。严重会长疹子的。还是不要吃好
可以吃但不要吃太多 怕宝宝会拉肚子 还容易上火
在哺乳期间最好还是不要在那等因为如果在那之后很容易让宝宝也上火的。
你好宝妈,哺乳期的妇女的话,你还是少食多餐,多喝水,多吃蔬菜水果就可以了
哺乳期间最好不要吃太辛辣的食物吃太辛辣的食物时会引起宝宝上火,便秘的现象的。